Marion Kaplan

Biographie
Bio-nutritionniste, spécialisée en médecines énergétiques, naturopathe
Depuis une trentaine d’années, elle a axé ses recherches sur la compréhension des sources des maladies des êtres humains et sur les moyens, sinon de les guérir, du moins de les conserver en bonne santé par une politique de prévention.
Cela l’a conduite à définir une méthode originale de préparation et de cuisson à la vapeur des aliments, « Le vitaliseur de Marion », en 1985, qui préserve la totalité des nutriments vitaux, tout en éliminant les graisses et les toxines qui surchargent et fragilisent l’organisme.
Élève du docteur Catherine Kousmine, elle est l’auteur d’une vingtaine d’ouvrages sur le thème de la santé, dont des livres de cuisine saine à la vapeur douce préfacés par le Pr Henri Joyeux. « La Paléobiotique » ; « Mes recettes powerbiotique »…
Marion Kaplan organise, au travers de Quantique Média, des congrès sur le thème de la santé. Ces événements ont pour objectifs de diffuser et confronter les savoirs, grâce à des conférenciers de qualité spécialisés dans leur domaine.
Elle sera doublement honorée pour ses travaux par la Société d’encouragement qui lui a décerné la médaille de bronze en 1988 par Louis Leprince-Ringuet et ensuite la médaille d’argent en 2001 par Yves Coppens.
Contacts
Conférences
© Domaine Arc-en-Ciel 2023 | Site créé par l’Agence Pégase Digital | Politique de confidentialité | CGV