Aurélie Viard

Fabien Moine

Biographie

Aurélie Viard, co-gérante de Biovie, est une figure de l’innovation dans l’alimentation vivante et une cheffe crue autodidacte.

Elle est également doula et a intégré l’alimentation vivante durant sa troisième grossesse, ce qui témoigne de son engagement pour une alimentation saine dès la naissance.

Sa passion pour l’alimentation vivante s’étend à l’alimentation des enfants, pour lesquels elle a organisé des webinaires de cuisine crue et dirigé le collectif La Crusine des Enfants, un ensemble de 10 familles qui ont partagé leurs recettes pour les enfants dans un ouvrage chevalet.

Avec son conjoint, Eric Viard, elle donne des cours à l’École d’Alimentation Vivante et Durable (EAVD) à Bruxelles et partage régulièrement son expertise sur les radios. Elle a écrit et co-écrit plusieurs livres, dont Mes semaines toutes cruesCuisiner les alguesCuisiner les graines germées publiés aux éditions Marie Claire et Algues au quotidien aux éditions Gallimard.

Aurélie a également créé le programme FemmaSutra pour l’épanouissement des femmes. Son parcours illustre comment elle conjugue avec succès ses responsabilités familiales et professionnelles, promouvant l’entrepreneuriat féminin.

Contacts