L’OMNICUISEUR (STAND 150)

Kévin Lomberget

Description de l’entreprise

La Cuisson à Basse Température : « gage d’une Bonne Santé » !

La société Omnicuiseur Vitalité, implantée en Loire-Atlantique, conçoit et distribue une gamme d’appareils de cuisson basse température destinés au grand public. L’OMNICUISEUR VITALITÉ ® a été récompensé par le PRIX NUTRIDOR 2016, une reconnaissance des professionnels de santé.

Sa cuisson à basse température est respectueuse des aliments : elle conserve l’essentiel de leurs apports nutritionnels, bénéfiques à la santé. Nul besoin d’ajouter de sel ni de graisse : les sels minéraux sont préservés, les graisses ne sont pas déstructurées, et le goût des aliments reste naturel.

Avec L’OMNICUISEUR VITALITÉ ®, les cuissons se font à basse température, en combinant la vapeur douce sans pression et les infrarouges (rayonnement naturel). Un appareil « tout-en-un » pour réaliser de nombreuses recettes saines et gourmandes au quotidien, jusqu’à 10 personnes. Une des prouesses de l’Omnicuiseur Vitalité ® est de cuire en même temps entrée, plat et dessert, dans la même cocotte, sans transfert de goût ni d’odeur ! Un plus pour réaliser des économies d’énergie.

De fabrication française, écoresponsable et très économique, l’Omnicuiseur Vitalité ® est garanti 15 ans.

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