Une vie en énergie et vitalité avec l’alimentation vivante

Méthode wim hof et respiration

Informations

Dimanche 16 juin à 14h30 – rendez-vous devant le stand « accueil atelier »

Détails

Manger vivant, c’est consommer des aliments encore “en vie” ou “bio-actifs” qui nous apportent un maximum de vitamines, de minéraux et oligo- éléments et des enzymes. Ce type d’alimentation permet à l’organisme de fonctionner de façon optimale. La digestion des aliments est facilitée car les nutriments y sont disponibles sous une forme très assimilable et sont accompagnés de peu de déchets à éliminer.L’alimentation vivante optimise l’autoguérison, la régénération et la réparation cellulaires tout en nous permettant de garder la pleine vitalité et une niveau d’énergie maximum.

Ancienne cadre marketing au sein d’une multinationale, Coach certifiée, Naturopathe vitaliste, Cheffe en cuisine végétale et crue & Prof de yoga, Raw Flo propose des e-books, des programmes de coaching, des stages et plus encore sur www.rawflo.com
Instagram : @raw_flo
Grande fervente de jus de légumes pour la détoxification et la reminéralisation du corps, elle est Ambassadrice de la marque Hurom, la meilleure marque de d’extracteur de jus au monde selon elle.
www.hurom-europe.com
-10% avec le code RAWFLO10
-20% avec le code RAWFLO20

Inscription

Pas d’inscription requise. Atelier ouvert à tous les publics (enfants et adultes).

Intervenant

Florian Gomet

Raw Flo